|
|
Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca
Ufficio Scolastico Regionale per la Campania
Direzione Generale
Prot. 8297
Circ. 129
|
Napoli, 24 marzo 2005 |
Oggetto: Concorso "Secondino Freda" riservato agli insegnanti tecnico-pratici dell'indirizzo Professionale "OPERATORE AI SERVIZI DI CUCINA". Anno 2005
Si segnala alle SS. LL. che al fine di elevare, pur nel quadro di più ampi obiettivi formativi, la qualità dell'insegnamento della Cucina italiana, la Direzione Generale in indirizzo e l'Accademia Italiana della Cucina indicono un concorso riservato agli insegnanti tecnico-pratici (cl.50/c - Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina), in servizio presso gli Istituti Professionali di Stato o presso Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi Alberghieri e Ristorazione nelle classi di Cucina, per l'assegnazione del premio in memoria di Secondino Freda, dirigente e membro fondatore dell'Accademia Italiana della Cucina.
Il concorso è aperto agli Istituti dell'intero territorio nazionale.
Si pregano le SS. LL. di dare la più ampia diffusione, presso i docenti della scuola di propria competenza, del bando che si trasmette in allegato.
Si ringrazia per la collaborazione.
IL DIRETTORE GENERALE
dott. Alberto Bottino
Allegato
Bando
Destinatari
Ai Dirigenti Scolastici
degli Istituti Professionali con indirizzo Alberghiero e
Ristorazione Cucina e Sala Bar
della Regione Campania
LORO SEDI
e p.c. al dott. Silvio Criscuoli
Direttore Generale
Direzione Generale per gli Ordinamenti Scolastici
ROMA
|
|

|