Ufficio Scolastico Regionale per la Campania Direzione Generale
Prot. 23156 Circ. 304 |
Napoli, 20 dicembre 2004 |
Oggetto: I "Musei Alimentari".
Si comunica alle SS.LL. che il M.I.U.R. e la FEDERALIMENTARE hanno organizzato un vasto programma di interventi con lo scopo di diffondere tra i giovani la cultura della corretta e sana alimentazione e del consumo consapevole. Tra le varie iniziative si intende promuovere la conoscenza dei “Musei Alimentari” presenti su tutto il territorio nazionale, in particolare il Museo Martini di storia dell’enologia, che presenta antiche cantine che espongono l’evoluzione delle tecniche di vinificazione.
Alla presente si allega una scheda con le indicazioni per le visite.
Si pregano le SS. LL. di dare a questa nota la più ampia diffusione per l'eventuale inserimento di percorsi didattici miranti alla conoscenza dei prodotti agroalimentari nel Piano dell'Offerta Formativa.
Nel ringraziare per la consueta collaborazione si coglie l’occasione per inviare cordiali saluti.
Il Direttore Generale Alberto Bottino
Destinatari
Ai Dirigenti Scolastici
delle Istituzioni Scolastiche
di istruzione secondaria di I e II grado
Statali e Paritarie
della Regione Campania
LORO SEDI
e, per conoscenza,
Al Dott. Pasquale Capo
Capo Dipartimento per l'Istruzione
MIUR - ROMA
Allegati:
Scheda dettagli [ PDF - RTF ]
Indietro
|